1. 該如何使用VisionLens的產品?

請詳見上方的"怎麼玩"的頁面說明。

產品的部分有分為"一般版本" 跟 "可客製化版本",可以輕鬆的從產品上的QR中間的"look"圖示是否有"+"號以及QR下方是否有號碼來分辨。

一般版本:可以直接觀賞有趣的3D內容,無法做其他修改。

可客製化版本:除了可以直接觀賞設計過的3D內容之外,還可以對某些元素進行修改!例如:資料名稱、文字內容以及3D動畫的臉部照片都可自由的更換設定!關於客製化的更多說明,請詳見上方"如何客製"的頁面中!

 

2. 如何觀賞客製化完成後的新的動畫內容?

分為兩種情況:

1. 若在客製化之前,還沒有掃過QR下載卡片資訊的話,請直接使用一般的正常方式操作,直接掃描QR然後下載資訊,關看客製化完成後的內容。

2. 若再客製化之前,已經掃過QR下載過卡片資訊的話,在送出編輯後,請稍待一會便可收到更新動畫的通知,點擊更新後就可以觀看到新的客製化之後的內容了!

 

3. 用iPad好像有點難讀取到QRcode...

因為iPad內建的相機鏡頭沒有自動對焦的功能,所以再掃描的時候會比較不好抓到QRcode的資訊,建議可以使用一個小技巧:先靠進QR至剛好符合整個螢幕的大小,然後再慢慢拉遠。便可以輕鬆讀取到資訊了!

 

4. Android系統的手機有時似乎不太好對焦畫面

因為Android系統的手機有些沒有自動對焦的功能,可以在鏡頭開啓的畫面時輕觸螢幕,以便App啓動對焦功能,就可順利對焦囉!