隨著科技的發展,往往能讓人們的生活出現更多不一樣的趣味,

不管是讓親友聯繫更容易的社群軟體,或是讓照片更豐富的相機軟體,都讓許多小地方變得更加迷人!

因此VisionLens希望,在真實世界中,各種平凡的角落也能夠用全新的方式帶給人更多感動!

真實與虛擬之間連接的橋梁-VisionLens奇幻透鏡因此誕生!

人們透過奇幻透鏡看出去,就能發現周遭的世界出現更多藏在其中的有趣驚喜,而不自覺的露出開心的微笑!

開始發現許多原本在日常生活中一成不變的角落也變得吸引人了起來!

 

 

而我們最先想到的,就是卡片,

收到一張傳統、充滿情感、認真手寫的卡片,那種感動是無與倫比的!

拿在手上的份量、空氣中紙質的味道、指尖沙沙的觸感、有點凌亂的字體,

仿佛都在輕聲的說著 “嘿!我有想到你喔,老友!”

現在,透過我們VisionLens的設計,這一切都將推升到另一個境界!

VisionLens深信科技的美好,也瞭解手中溫度的重要,

傳統的卡片,可以很感動人心,現在還可以帶給人耳目一新的刺激!

從奇幻透鏡看出去的世界,悠揚的音樂、躍然於紙上的3D,將獲得祝福的人籠罩在其中!

只要以後在任何角落看到有著可愛的 " Look! " 星星記號的QR code,就可以趕快拿起透鏡發掘有趣的秘密!

 

這是一個科技飛躍的年代,而我們致力於從真實中帶給人們更多的感動,

在生活中、在快被人遺忘的小地方,

透過炫目的科技,增添最初始的感動,讓所有從VisionLens看出去的人,都能露出一抹淺淺的微笑!